Сок | Продукт переработки многих розоцветных 3 буквы |
Сев | Посадка растений 3 буквы |
Сок | Жидкость тканей и клеток растений 3 буквы |
Сок | Жидкость, одержащаяся в клетках, канях и полостях растений 3 буквы |
Соя | Род растений семейства Бобовые. Родиной сои является Восточная Азия 3 буквы |
Сок | Жидкость, содержащаяся в клетках, тканях и полостях растений и животных организ мов 3 буквы |
Сок | Жидкость, содержащаяся в клетках, тканях и полостях растений и животных организмов 3 буквы |
Суп | Жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости, во вторую очередь суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев в воде 3 буквы |
Сон | Состояние растений, при котором происходит изменение в положении листьев или лепестков цветка под влиянием перемены освещения и температуры 3 буквы |
Сок | Напиток, популярный практически во всех странах мира. Наиболее распространены соки, выжатые из съедобных плодов растений. Однако существуют соки, полученные из стеблей, корней, листьев различных, употребляемых в пищу трав 3 буквы |